15 декабря 2004, 11:41

В столице Чечни будут введены новые тарифы за проезд

С 1 января 2005 года в столице Чечни Грозном вводятся новые тарифы за проезд в общественном транспорте и маршрутных такси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии Грозного. По словам работника администрации столицы Чечни, этот вопрос обсуждался на прошедшем вчера, 14 декабря, заседании региональной транспортной комиссии. "На заседании комиссии было принято решение о введении новых тарифов за автотранспортные услуги населению. С 1 января плата за проезд в общественном транспорте в пределах Грозного будет составлять 4 рубля. Проезд на маршрутных такси - 6 рублей. Завтра, 16 декабря, в администрации Грозного также пройдет заседание, на котором будут обсуждаться новые тарифы", - говорит собеседник.

По его словам, в случае утверждения новых тарифов, мэрия Грозного намерена осуществлять строгий контроль за взиманием платы с граждан водителями маршрутных такси и автобусов. "К нам часто поступают жалобы от граждан о том, что водители маршрутных такси взимают с них по 8 рублей, несмотря на то что официально утвержденные властями тарифы сейчас составляют 5 рублей за проезд. Поэтому в целях недопущения подобных нарушений, с введением новых тарифов будет осуществляться постоянный контроль", - утверждает работник администрации столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей