15 декабря 2004, 11:41

В столице Чечни будут введены новые тарифы за проезд

С 1 января 2005 года в столице Чечни Грозном вводятся новые тарифы за проезд в общественном транспорте и маршрутных такси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии Грозного. По словам работника администрации столицы Чечни, этот вопрос обсуждался на прошедшем вчера, 14 декабря, заседании региональной транспортной комиссии. "На заседании комиссии было принято решение о введении новых тарифов за автотранспортные услуги населению. С 1 января плата за проезд в общественном транспорте в пределах Грозного будет составлять 4 рубля. Проезд на маршрутных такси - 6 рублей. Завтра, 16 декабря, в администрации Грозного также пройдет заседание, на котором будут обсуждаться новые тарифы", - говорит собеседник.

По его словам, в случае утверждения новых тарифов, мэрия Грозного намерена осуществлять строгий контроль за взиманием платы с граждан водителями маршрутных такси и автобусов. "К нам часто поступают жалобы от граждан о том, что водители маршрутных такси взимают с них по 8 рублей, несмотря на то что официально утвержденные властями тарифы сейчас составляют 5 рублей за проезд. Поэтому в целях недопущения подобных нарушений, с введением новых тарифов будет осуществляться постоянный контроль", - утверждает работник администрации столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей