15 декабря 2004, 11:38

Во время перестрелки в столице Чечни убиты двое омоновцев и два боевика

В результате обстрела передвижного поста сотрудников МВД Чечни, в Грозном погибли двое омоновцев. В ходе преследования убиты и двое нападавших. "Вчера, 14 декабря, в Октябрьском районе Грозного четверо бандитов, передвигавшихся на автомашине "Жигули", обстреляли из автоматического оружия передвижной пост, на котором несли службу сотрудники ОМОН МВД Чечни. В результате обстрела на месте происшествия погибли двое милиционеров, один из которых был заместителем командира роты. Сразу же было организовано преследование бандитов, и автомашину с преступниками удалось блокировать. Двое бандитов были уничтожены, двум другим удалось скрыться и сейчас ведется их активный поиск", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни.

По его словам, оба нападавших, убитых в ходе преследования, являлись активными участниками незаконных вооруженных формирований Чечни. У них изъяты два пистолета, автомат Калашникова и ручная граната. Проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей