15 декабря 2004, 10:46

Адыгея готова стать участником реализации грантового проекта

14 декабря в республиканском Доме правительства с рабочей группой, презентовавшей проект "Местное самоуправление и гражданское участие в сельской России", встретились руководитель администрации президента РА Талий Беретарь, представители министерств финансов и экономики республики, а также главы комитетов по законодательству обеих палат парламента Адыгеи. Новый проект - идея Всемирного банка и Государственного благотворительного фонда Великобритании.

Цель проекта - содействовать экономическому и социальному развитию села посредством укрепления институтов самоуправления и гражданского участия населения. Предусмотрено также повышение  квалификации руководителей и специалистов в области планирования.

Средства на осуществеление гранта выделяют японские партнеры и Министерство экономического развития и торговли РФ. Руководство Адыгеи выразило заинтересованность в реализации части проекта на территории республики, передает корреспондент ЮФО.RU.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости