15 декабря 2004, 10:46

Адыгея готова стать участником реализации грантового проекта

14 декабря в республиканском Доме правительства с рабочей группой, презентовавшей проект "Местное самоуправление и гражданское участие в сельской России", встретились руководитель администрации президента РА Талий Беретарь, представители министерств финансов и экономики республики, а также главы комитетов по законодательству обеих палат парламента Адыгеи. Новый проект - идея Всемирного банка и Государственного благотворительного фонда Великобритании.

Цель проекта - содействовать экономическому и социальному развитию села посредством укрепления институтов самоуправления и гражданского участия населения. Предусмотрено также повышение  квалификации руководителей и специалистов в области планирования.

Средства на осуществеление гранта выделяют японские партнеры и Министерство экономического развития и торговли РФ. Руководство Адыгеи выразило заинтересованность в реализации части проекта на территории республики, передает корреспондент ЮФО.RU.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости