14 декабря 2004, 20:01

Расширены функции комитета по земельным ресурсам Чечни

В комитете по земельным ресурсам и землеустройству Чечни проведена реорганизация. Расширены функции и изменено название учреждения. Теперь оно называется управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике. Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" заместитель руководителя управления Рамзан Губжукаев, раньше комитет контролировал исполнение земельного законодательства и требования по использованию и охране земельного фонда Чечни независимо от форм собственности. К этим функциям теперь добавилось ведение государственного кадастрового учета, кадастровая оценка, инвентаризация объектов недвижимости Чечни. Некоторые их этих функций ранее выполняло территориальное управление министерства имущественных и земельных отношений РФ по Чеченской Республике. "Для того чтобы в полной мере реализовывать наши обязанности в такой новой области, как кадастр, нам приходится много учиться, - сказал Р. Губжукаев. - Наши работники, к примеру, часто выезжают в Северо-Кавказский региональный кадастровый центр "Земля" в Нальчике, где повышают свой профессиональный уровень".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии