14 декабря 2004, 17:43

Принят закон об ответственности за непредоставление сведений Контрольно-счетной палате Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии принят закон "Об административной ответственности за неисполнение  Закона КЧР "О контрольно-счетной палате республики". Документ предусматривает наказание чиновников и коммерсантов за отказ предоставить контрольно-счетной палате Карачаево-Черкесии любые сведения о расходовании бюджетных средств или использовании республиканской собственности.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, как отказ квалифицируется проволочка или неполное предоставление финансовых документов, либо их подтасовка. Местный закон предусматривает штрафы: для юридического лица Карачаево-Черкесии от 30 до 50 минимальных размеров оплаты труда, для руководителей - от 3 до 5 минимальных окладов. Вырученные деньги, говорится в законе, пойдут в местные бюджеты "по месту нахождения мирового судьи, принявшего решение о наложении штрафа". Закон вступит в силу 24 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей