14 декабря 2004, 16:06

В Чечне подорван военный грузовик

Сегодня утром на юге Чечни подорван грузовик с военнослужащими федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, инцидент произошел на одной из автодорог в высокогорном Шатойском районе республики. "Сегодня утром в Шатойском районе Чечни на радиоуправляемом самодельном взрывном устройстве был подорван грузовик "Урал" с группой военнослужащих. В результате взрыва серьезно пострадали трое солдат. Все они госпитализированы", - сказал собеседник. По его словам, в настоящее время в районе подрыва военного грузовика работают представители военной прокуратуры и правоохранительных органов Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей