14 декабря 2004, 13:34

В столице Грузии возникли проблемы в энергообеспечении из-за аварийного отключения нескольких ЛЭП

Из-за аварийного отключения нескольких высоковольтных ЛЭП, вызванного техническими причинами, с минувшей ночи возникли серьезные проблемы в энергообепечении Тбилиси и других районов. Столица Грузии ночью и утром 14 декабря обеспечивалась электроэнергией благодаря сохранению импорта из Армении -130 МВт и России -100 МВт, сообщило ИТАР-ТАСС.

Но импортируемого тока было достаточно для снабжения электроэнергией всего 40-45 населения Тбилиси. На несколько часов накануне поздно вечером отключалась подача тока и метрополитену, когда на станциях и в вагонах находилось несколько тысяч пассажиров. По данным дежурной части метрополитена, метрополитен столице Грузии работает в нормальном режиме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости