14 декабря 2004, 10:36

В Ткибульском районе Грузии парализовано движение по автодорогам

Высота снежного покрова в Ткибульском районе (Западная Грузия) превысила метровую отметку, сообщает "Новости-Грузия". В этом регионе Грузии снегопад продолжается уже третьи сутки, что создало проблему передвижению автотранспорта.

Сегодня дорожные службы Грузии перешли на круглосуточный режим работы, в связи с тем, что снегопад парализовал движение по основным автомагистралям страны.

Как передает телекомпания НТВ, перекрыт участок Военно-Грузинской дороги в районе Крестового перевала. Дорога на Россию оказалась закрытой. Отрезаны от центра и некоторые регионы Грузии. Через город Ткибули теперь невозможно попасть в регион Рача. Перевал Шаори находится под двухметровым снегом. В некоторых населенных пунктах возникли проблемы с энергоснабжением и подачей питьевой воды.

В ближайшее время ситуация только ухудшится. Синоптики ждут новые снегопады и резкое похолодание. Метеорологи отмечают, что такой погоды в Грузии не было почти тридцать лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей