14 декабря 2004, 10:36

В Ткибульском районе Грузии парализовано движение по автодорогам

Высота снежного покрова в Ткибульском районе (Западная Грузия) превысила метровую отметку, сообщает "Новости-Грузия". В этом регионе Грузии снегопад продолжается уже третьи сутки, что создало проблему передвижению автотранспорта.

Сегодня дорожные службы Грузии перешли на круглосуточный режим работы, в связи с тем, что снегопад парализовал движение по основным автомагистралям страны.

Как передает телекомпания НТВ, перекрыт участок Военно-Грузинской дороги в районе Крестового перевала. Дорога на Россию оказалась закрытой. Отрезаны от центра и некоторые регионы Грузии. Через город Ткибули теперь невозможно попасть в регион Рача. Перевал Шаори находится под двухметровым снегом. В некоторых населенных пунктах возникли проблемы с энергоснабжением и подачей питьевой воды.

В ближайшее время ситуация только ухудшится. Синоптики ждут новые снегопады и резкое похолодание. Метеорологи отмечают, что такой погоды в Грузии не было почти тридцать лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии