13 декабря 2004, 18:15

В столице Чечни захвачены семь человек

Сегодня в столице Чечни Грозном сотрудниками силовых структур захвачены и увезены в неизвестном направлении несколько местных жителей. Инцидент произошел в Ленинском районе Грозного. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Грозного. По его словам, "силовиками" было захвачено не менее семи человек. Есть данные, что эта "спецоперация" проводилась российскими военными, совместно с сотрудниками местных силовых структур. "Военные избивали их ногами, прикладами, а затем затолкали в БТР без номеров и увезли ", - утверждает источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии