13 декабря 2004, 18:15

В столице Чечни захвачены семь человек

Сегодня в столице Чечни Грозном сотрудниками силовых структур захвачены и увезены в неизвестном направлении несколько местных жителей. Инцидент произошел в Ленинском районе Грозного. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Грозного. По его словам, "силовиками" было захвачено не менее семи человек. Есть данные, что эта "спецоперация" проводилась российскими военными, совместно с сотрудниками местных силовых структур. "Военные избивали их ногами, прикладами, а затем затолкали в БТР без номеров и увезли ", - утверждает источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей