13 декабря 2004, 18:15

В столице Чечни захвачены семь человек

Сегодня в столице Чечни Грозном сотрудниками силовых структур захвачены и увезены в неизвестном направлении несколько местных жителей. Инцидент произошел в Ленинском районе Грозного. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Грозного. По его словам, "силовиками" было захвачено не менее семи человек. Есть данные, что эта "спецоперация" проводилась российскими военными, совместно с сотрудниками местных силовых структур. "Военные избивали их ногами, прикладами, а затем затолкали в БТР без номеров и увезли ", - утверждает источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей