13 декабря 2004, 15:22

В Кабардино-Балкарии прошло заседание Аналитического центра народов Кавказа

Вчера, 12 декабря, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике прошло организационное заседание Аналитического центра народов Кавказа с участием делегаций Абхазии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Участники заседания обсудили вопросы, связанные с возобновлением политического и экономического сотрудничества на уровне общественных организаций Кавказа. Ранее такое сотрудничество имело место в рамках Конфедерации народов Кавказа - организации, которая прекратила свою деятельность в начале первой чеченской войны.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии, Аналитический центр народов Кавказа будет заниматься наиболее актуальными социальными проблемами региона. К его работе будут привлечены ученые, политики, общественные деятели, а также предприниматели региона. Готовность участвовать в деятельности центра выразили общественная организация "Ныхас" из Северной Осетии, а также одна из общественных организаций Дагестана. Председателем центра избран Аскер Аджегериев из Карачаево-Черкесии, сопредседателем - Адамби Логос из Адыгеи. Абхазию на заседании представлял Олег Домения, член общественной организации "Айтайра". Участники заседания выразили удовлетворение тем, как разрешился политический кризис в Абхазии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

26 марта 2017, 19:45

26 марта 2017, 19:16

26 марта 2017, 19:14

26 марта 2017, 18:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости