13 декабря 2004, 15:22

В Кабардино-Балкарии прошло заседание Аналитического центра народов Кавказа

Вчера, 12 декабря, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике прошло организационное заседание Аналитического центра народов Кавказа с участием делегаций Абхазии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Участники заседания обсудили вопросы, связанные с возобновлением политического и экономического сотрудничества на уровне общественных организаций Кавказа. Ранее такое сотрудничество имело место в рамках Конфедерации народов Кавказа - организации, которая прекратила свою деятельность в начале первой чеченской войны.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии, Аналитический центр народов Кавказа будет заниматься наиболее актуальными социальными проблемами региона. К его работе будут привлечены ученые, политики, общественные деятели, а также предприниматели региона. Готовность участвовать в деятельности центра выразили общественная организация "Ныхас" из Северной Осетии, а также одна из общественных организаций Дагестана. Председателем центра избран Аскер Аджегериев из Карачаево-Черкесии, сопредседателем - Адамби Логос из Адыгеи. Абхазию на заседании представлял Олег Домения, член общественной организации "Айтайра". Участники заседания выразили удовлетворение тем, как разрешился политический кризис в Абхазии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости