13 декабря 2004, 15:22

В Кабардино-Балкарии прошло заседание Аналитического центра народов Кавказа

Вчера, 12 декабря, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике прошло организационное заседание Аналитического центра народов Кавказа с участием делегаций Абхазии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Участники заседания обсудили вопросы, связанные с возобновлением политического и экономического сотрудничества на уровне общественных организаций Кавказа. Ранее такое сотрудничество имело место в рамках Конфедерации народов Кавказа - организации, которая прекратила свою деятельность в начале первой чеченской войны.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии, Аналитический центр народов Кавказа будет заниматься наиболее актуальными социальными проблемами региона. К его работе будут привлечены ученые, политики, общественные деятели, а также предприниматели региона. Готовность участвовать в деятельности центра выразили общественная организация "Ныхас" из Северной Осетии, а также одна из общественных организаций Дагестана. Председателем центра избран Аскер Аджегериев из Карачаево-Черкесии, сопредседателем - Адамби Логос из Адыгеи. Абхазию на заседании представлял Олег Домения, член общественной организации "Айтайра". Участники заседания выразили удовлетворение тем, как разрешился политический кризис в Абхазии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

Архив новостей