13 декабря 2004, 14:51

В Грузии начался отбор кандидатов в сотрудники МИД

В Грузии начался отбор кандидатов для работы в министерстве иностранных дел, передает НТВ. На 82 вакансии претендуют более двух тысяч человек. Особый интерес конкурсанты проявляют к работе в департаменте МИД Грузии, курирующем отношения с Россией.

О том, насколько строгим будет отбор чиновников, можно судить по заявлениям главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили. Еще в начале года она поставила президенту Грузии Саакашвили условие, что не примет в свое ведомство ни одного человека по звонкам или протекции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей