13 декабря 2004, 14:51

В Грузии начался отбор кандидатов в сотрудники МИД

В Грузии начался отбор кандидатов для работы в министерстве иностранных дел, передает НТВ. На 82 вакансии претендуют более двух тысяч человек. Особый интерес конкурсанты проявляют к работе в департаменте МИД Грузии, курирующем отношения с Россией.

О том, насколько строгим будет отбор чиновников, можно судить по заявлениям главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили. Еще в начале года она поставила президенту Грузии Саакашвили условие, что не примет в свое ведомство ни одного человека по звонкам или протекции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии