11 декабря 2004, 14:05

Партия Народного фронта Азербайджана предлагает оппозиции объединиться

Партия Народного фронта Азербайджана (ПНФА) предложила оппозиционным партиям выдвигать единых кандидатов на парламентских выборах, которые впервые пройдут по мажоритарной системе в конце 2005 года. Об этом сообщил председатель ПНФА Али Керимли. По его словам, предлагается выдвигать одного кандидата от оппозиции по каждому избирательному округу. "Объединившись, оппозиции будет легче добиться победы на парламентских выборах", - считает лидер партии Народного фронта Азербайджана. Он сообщил, что ПНФА уже начала переговоры с оппозиционными партиями.

"Мы будем бойкотировать муниципальные выборы 17 декабря, но постараемся максимально мобилизоваться и действовать в ходе предстоящих в ноябре 2005 года парламентских выборов в Азербайджане", - сказал А.Керимли.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей