11 декабря 2004, 13:58

На севере Чечни обнаружены четыре тайника боевиков

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Наурском районе Чечни четыре тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам собеседника, все тайники были найдены на окраине села Новотерское.

"Бандитские схроны были оборудованы на старом христианском кладбище. Из тайников изъяты четыре автомата Калашникова, столько же одноразовых гранатометов "Муха", патроны к стреловому оружию, несколько СВУ (самодельное взрывное устройство), электродетонаторы и радиостанции. За последние два года мы ничего подобного в Наурском районе Чечни не находили", - сказал офицер МВД Чечни. По его словам, местонахождение тайников было указано оперативникам одним из бывших боевиков, задержанным за участие в террористическом акте на железной дороге.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии