11 декабря 2004, 13:58

На севере Чечни обнаружены четыре тайника боевиков

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Наурском районе Чечни четыре тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам собеседника, все тайники были найдены на окраине села Новотерское.

"Бандитские схроны были оборудованы на старом христианском кладбище. Из тайников изъяты четыре автомата Калашникова, столько же одноразовых гранатометов "Муха", патроны к стреловому оружию, несколько СВУ (самодельное взрывное устройство), электродетонаторы и радиостанции. За последние два года мы ничего подобного в Наурском районе Чечни не находили", - сказал офицер МВД Чечни. По его словам, местонахождение тайников было указано оперативникам одним из бывших боевиков, задержанным за участие в террористическом акте на железной дороге.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей