11 декабря 2004, 13:58

На севере Чечни обнаружены четыре тайника боевиков

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Наурском районе Чечни четыре тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам собеседника, все тайники были найдены на окраине села Новотерское.

"Бандитские схроны были оборудованы на старом христианском кладбище. Из тайников изъяты четыре автомата Калашникова, столько же одноразовых гранатометов "Муха", патроны к стреловому оружию, несколько СВУ (самодельное взрывное устройство), электродетонаторы и радиостанции. За последние два года мы ничего подобного в Наурском районе Чечни не находили", - сказал офицер МВД Чечни. По его словам, местонахождение тайников было указано оперативникам одним из бывших боевиков, задержанным за участие в террористическом акте на железной дороге.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей