11 декабря 2004, 11:09

В Чечне убит эмир Урус-Мартановского района

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили эмира Урус-Мартановского района Чечни, сообщили сегодня в пресс-службе МВД республики.

"Поздно ночью при проведении операции в Урус-Мартановском районе сотрудниками уголовного розыска, а также службы безопасности президента Чеченской республики было установлено, что на окраине Урус-Мартана находится эмир этого района Муса Гельхаев. В ходе проведения спецоперации по задержанию Гельхаев оказал вооруженное сопротивление. Ответным огнем он был уничтожен", - сказали в пресс-службе. С места происшествия изъяты боеприпасы, ручная противотанковая граната, а также автомат Калашникова, который, по данным правоохранительных органов, значится как утраченный военнослужащими федеральных сил в 1995 году. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно- следственная бригада, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей