11 декабря 2004, 11:09

В Чечне убит эмир Урус-Мартановского района

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили эмира Урус-Мартановского района Чечни, сообщили сегодня в пресс-службе МВД республики.

"Поздно ночью при проведении операции в Урус-Мартановском районе сотрудниками уголовного розыска, а также службы безопасности президента Чеченской республики было установлено, что на окраине Урус-Мартана находится эмир этого района Муса Гельхаев. В ходе проведения спецоперации по задержанию Гельхаев оказал вооруженное сопротивление. Ответным огнем он был уничтожен", - сказали в пресс-службе. С места происшествия изъяты боеприпасы, ручная противотанковая граната, а также автомат Калашникова, который, по данным правоохранительных органов, значится как утраченный военнослужащими федеральных сил в 1995 году. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно- следственная бригада, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей