10 декабря 2004, 20:06

Назначен новый уполномоченный президента Грузии в Квемо Картли

На пост уполномоченного президента Грузии в регионе Квемо Картли (Восточная Грузия) назначен государственный министр по региональной политике и вопросам местного управления Зураб Меликишвили, ранее уже занимавший должность уполномоченного президента. Специальное заявление по этому поводу сделал сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили.

"К сожалению, пока в регионе Квемо Картли еще есть проблемы. Контрабанда, беззаконие и совершаемые в этом регионе преступления вынудили меня принять решение о замене уполномоченного президента в этом регионе", - заявил президент.

По его словам, "пока Зураб Меликишвили работал в Рустави, все было хорошо, но после его ухода начались проблемы". Обращаясь к Зурабу Меликишвили президент попросил его навести порядок в регионе. "Ни у кого не должно быть чувство несправедливости, по отношению к нему", - подчеркнул глава Грузии.

Президент Грузии Саакашвили заявил, что должны быть предприняты серьезные шаги по борьбе с контрабандой, отметив необходимость сотрудничества в этом направлении с азербайджанской стороной. "На сегодняшний день азербайджанская таможня лучше нашей. Мы должны вместе взять границу под контроль", - отметил Михаил Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей