10 декабря 2004, 17:27

Посол Грузии в России уверен, что переговоры с властями Южной Осетии были успешными

Атмосфера в зоне грузино-осетинского конфликта улучшилась после встречи в Сочи премьер-министра Грузии Зураба Жвания и лидера Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции посол Грузии в России Валерий Чечелашвили. "Атмосфера после Сочи лучше, чем была до того", - сказал он.

Посол отметил очень серьезную роль, которую сыграло посредничество России и МИД РФ в организации встречи Жвания и Кокойты 5 ноября в Сочи, давшей импульс политическому урегулированию, осуществлению мер доверия и демилитаризации в зоне грузино-осетинского конфликта.

Посол Грузии сказал, что, по его мнению, "если у одной из сторон есть озабоченности, надо разговаривать и снимать эти озабоченности".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей