09 декабря 2004, 18:58

В Карачаево-Черкесии начались массовые отключения электроэнергии

Вчера, 8 декабря, в трех районах Карачаево-Черкесии начались отключения электроэнергии. Без электричества остались жители города Карачаевска, а также Зеленчукского и Усть-Джегутинского районов Карачаево-Черкесии. Как заявила директор по правовым вопросам ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" Зарема Туркменова, причиной столь жестких действий стал долг, за потребленную электроэнергию. Карачаевское, Зеленчукское и Усть-Джегутинское Предприятия теплоэнергосети задолжали поставщику "Карачаево-Черкесскэнерго" 87 миллионов рублей. Только в этом году эти районы Карачаево-Черкесии накопили 30 миллионов рублей долга. Временные ограничения на поставки электроэнергии будут действовать до момента погашения долга.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Архив новостей