09 декабря 2004, 15:09

Председатель пенсионного фонда России удовлетворен нормализацией выплат пенсионерам Абхазии

Свое мнение об урегулировании кризиса в Абхазии высказал в интервью журналистам Краснодарского края председатель Пенсионного фонда России Геннадий Батанов, сообщают ЮГА.ру.

Батанов заявил, что "год назад более двадцати пяти тысяч абхазских пенсионеров стали получать российскую пенсию. До этого пожилым людям выдавали лишь по шестьдесят рублей пособия". "Разумеется, когда в Абхазии начался конфликт, встал и вопрос о выплате пенсий. Я сразу же поддержал заявление губернатора Кубани Александра Ткачева по ситуации в Абхазии", - сказал председатель пенсионного фонда.

Вопрос пенсионных средств в Абхазии Баталов обсудил во время встречи с губернатором, Краснодарского края. "Можно по-разному оценивать заявление губернатора, но по сути, конечно же, он прав. В случае эскалации конфликта кто бы гарантировал, что пенсионные деньги не пойдут на закупку оружия?", - говорит Геннадий Баталов.

Председатель Пенсионного фонда России выразил удовлетворенность нормализацией ситуации в Абхазии. Инаугурация С. Багапша отменена и принято решение о проведении повторных выборов, чему, как утверждает Баталов, способствовало заявление губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Теперь, надеюсь, с выплатой пенсий по-прежнему не будет проблем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей