09 декабря 2004, 15:09

Председатель пенсионного фонда России удовлетворен нормализацией выплат пенсионерам Абхазии

Свое мнение об урегулировании кризиса в Абхазии высказал в интервью журналистам Краснодарского края председатель Пенсионного фонда России Геннадий Батанов, сообщают ЮГА.ру.

Батанов заявил, что "год назад более двадцати пяти тысяч абхазских пенсионеров стали получать российскую пенсию. До этого пожилым людям выдавали лишь по шестьдесят рублей пособия". "Разумеется, когда в Абхазии начался конфликт, встал и вопрос о выплате пенсий. Я сразу же поддержал заявление губернатора Кубани Александра Ткачева по ситуации в Абхазии", - сказал председатель пенсионного фонда.

Вопрос пенсионных средств в Абхазии Баталов обсудил во время встречи с губернатором, Краснодарского края. "Можно по-разному оценивать заявление губернатора, но по сути, конечно же, он прав. В случае эскалации конфликта кто бы гарантировал, что пенсионные деньги не пойдут на закупку оружия?", - говорит Геннадий Баталов.

Председатель Пенсионного фонда России выразил удовлетворенность нормализацией ситуации в Абхазии. Инаугурация С. Багапша отменена и принято решение о проведении повторных выборов, чему, как утверждает Баталов, способствовало заявление губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Теперь, надеюсь, с выплатой пенсий по-прежнему не будет проблем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей