09 декабря 2004, 15:00

Сергей Боженов завтра получит удостоверение мэра столицы Астраханской области

Сергей Боженов, победивший на выборах мэра Астрахани 5 декабря, сегодня переложил свои полномочия председателя комитета Государственной думы Астраханской области по государственной политике, законности, правопорядку и безопасности на своего заместителя Александра Башкина, замещавшего его должность все время предвыборного отпуска. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, новый мэр объявил журналистам, что удостоверение мэра столицы Астраханской области собирается получить завтра, 10 декабря. Торжественная инаугурация состоится 18 декабря в астраханском драматическом театре.

Ранее сообщалось, что на выборах за Сергей Боженова было отдано 40,17% голосов избирателей. Сергей Боженов возглавлял оппозиционную действующему мэру "Команду СОС". Бывший мэр столицы Астраханской области Игорь Безрукавников получил вдвое меньше голосов, чем главный оппонент - 21,58%, его почти нагнал другой областной депутат Олег Сарычев с 20,86%. За кандидата "Против всех" проголосовали 12,05%. Явка избирателей составила 45,67%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости