09 декабря 2004, 14:44

В Южной Осетии внедряется цифровая АТС

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор югоосетинского объединения связи Валерий Кочиев, новая телефонная станция в Южной Осетии должна была начать работать в августе, однако помешало обострение грузино-осетинского конфликта. "За последние 30 лет ни в одной отрасли народного хозяйства Южной Осетии не было введено в строй подобного серьезного объекта. Работникам объединения связи приходится выполнять огромный объем работы, помимо переключения, мы занимаемся эксплуатацией существующих линий, на которых приходится устранять массу повреждений. Но коллектив производственного объединение связи настроен по-боевому, мы работаем в напряженном режиме и надеемся справиться своими силами", - сказал Кочиев. "Переключение на цифровую АТС займет примерно 6-8 месяцев. Поэтому в течении этого времени старая и новая станции будут действовать параллельно. Мощность новой станции - 10 000 номеров, но в начале мы задействуем 7 100. В сегодняшних условиях этого достаточно", - отметил глава ПОС. Кочиев подчеркнул, что абонентская плата при использовании новой АТС будет повышена, однако подобные действия будут согласовываться с правительством Южной Осетии

Как известно, оборудование китайской фирмы Huaway Technology, поступившее в Цхинвал, предназначено для обеспечения населения столицы Южной Осетии и близлежащих районов высококачественной междугородней и международной автоматической связью. Формирование системы связи и телевидения в Южной Осетии осуществляется в рамках президентской программы, рассчитанной на ближайшие несколько лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости