09 декабря 2004, 14:08

Российская пенсионная реформа коснется и Южной Осетии

Пенсионная реформа в Российской Федерации коснется жителей Южной Осетии, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления социальной защиты и пенсионного обеспечения населения Южной Осетии Виталий Плиев. "Интерес жителей нашей республики к проводимой в России пенсионной реформе вполне понятен. Хочу отметить, все льготы, предусмотренные ранее, в том числе коммунальные и медицинские услуги, новой реформой не предусмотрены, но вместо них пенсионерам будет предоставлена денежная компенсация. Закон этот вступает в силу в РФ с 1 января 2005 года", - сказал Плиев. "Мы работаем по всем этим вопросам применительно к Южной Осетии, и уже в 2005 году, после принятия реформы в России, представим наш проект на рассмотрение в парламент Южной Осетии. Как и во всем остальном, мы будем придерживаться уже установившегося порядка и строить единое правовое пространство с Россией. Это касается и пенсионной реформы", - подчеркнул Виталий Плиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей