09 декабря 2004, 14:08

Российская пенсионная реформа коснется и Южной Осетии

Пенсионная реформа в Российской Федерации коснется жителей Южной Осетии, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления социальной защиты и пенсионного обеспечения населения Южной Осетии Виталий Плиев. "Интерес жителей нашей республики к проводимой в России пенсионной реформе вполне понятен. Хочу отметить, все льготы, предусмотренные ранее, в том числе коммунальные и медицинские услуги, новой реформой не предусмотрены, но вместо них пенсионерам будет предоставлена денежная компенсация. Закон этот вступает в силу в РФ с 1 января 2005 года", - сказал Плиев. "Мы работаем по всем этим вопросам применительно к Южной Осетии, и уже в 2005 году, после принятия реформы в России, представим наш проект на рассмотрение в парламент Южной Осетии. Как и во всем остальном, мы будем придерживаться уже установившегося порядка и строить единое правовое пространство с Россией. Это касается и пенсионной реформы", - подчеркнул Виталий Плиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей