09 декабря 2004, 14:08

Российская пенсионная реформа коснется и Южной Осетии

Пенсионная реформа в Российской Федерации коснется жителей Южной Осетии, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления социальной защиты и пенсионного обеспечения населения Южной Осетии Виталий Плиев. "Интерес жителей нашей республики к проводимой в России пенсионной реформе вполне понятен. Хочу отметить, все льготы, предусмотренные ранее, в том числе коммунальные и медицинские услуги, новой реформой не предусмотрены, но вместо них пенсионерам будет предоставлена денежная компенсация. Закон этот вступает в силу в РФ с 1 января 2005 года", - сказал Плиев. "Мы работаем по всем этим вопросам применительно к Южной Осетии, и уже в 2005 году, после принятия реформы в России, представим наш проект на рассмотрение в парламент Южной Осетии. Как и во всем остальном, мы будем придерживаться уже установившегося порядка и строить единое правовое пространство с Россией. Это касается и пенсионной реформы", - подчеркнул Виталий Плиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей