09 декабря 2004, 14:08

Российская пенсионная реформа коснется и Южной Осетии

Пенсионная реформа в Российской Федерации коснется жителей Южной Осетии, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления социальной защиты и пенсионного обеспечения населения Южной Осетии Виталий Плиев. "Интерес жителей нашей республики к проводимой в России пенсионной реформе вполне понятен. Хочу отметить, все льготы, предусмотренные ранее, в том числе коммунальные и медицинские услуги, новой реформой не предусмотрены, но вместо них пенсионерам будет предоставлена денежная компенсация. Закон этот вступает в силу в РФ с 1 января 2005 года", - сказал Плиев. "Мы работаем по всем этим вопросам применительно к Южной Осетии, и уже в 2005 году, после принятия реформы в России, представим наш проект на рассмотрение в парламент Южной Осетии. Как и во всем остальном, мы будем придерживаться уже установившегося порядка и строить единое правовое пространство с Россией. Это касается и пенсионной реформы", - подчеркнул Виталий Плиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей