09 декабря 2004, 14:04

Бывший замглавы Совета министров Абхазии в изгнании находится в предварительном заключении

Вчера, 8 декабря, Мтацминда-Крцанисский районный суд столицы Грузии Тбилиси приговорил задержанного несколько дней назад бывшего первого заместителя главы Совета министров Абхазии в изгнании Радика Цатава к трёхмесячному предварительному заключению. Он обвиняется в злоупотреблении служебным положением, что предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет. Речь идёт о хищении сумм и топлива автопарка Кабинета министров и Верховного Совета Абхазии в изгнании, по факту которого было возбуждено уголовное дело 9 сентября. Согласно версии следствия, в результате хищения сумм и топлива автопарка бюджет Грузии пострадал на сумму в 50 000 лари. Как заявили в пресс-службе Генпрокуратуры Грузии, в процессе следствия не исключено увеличение данной суммы.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей