09 декабря 2004, 12:32

В Кабардино-Балкарии прошла учредительная конференция партии "Наш выбор"

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике прошла учредительная конференция партии "Наш выбор". Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", председателем регионального отделения избрана начальник отдела министерства экономики Кабардино-Балкарии Рита Эфендиева. "Российскую демократическую партию "Наш выбор" возглавляет Ирина Хакамада. На федеральном уровне партия "Наш выбор", учредительный съезд которой прошел в конце октября, еще не зарегистрирована. После ее регистрации пройдет регистрация и регионального отделения", - сказала Р.Эфендиева. 

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Рита Эфендиева, региональное отделение партии будет принимать активное участие в социально-экономической  и общественно-политической жизни республики. Это сороковое по счету региональное отделение партии, зарегистрированное Управлением юстиции РФ по Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей