08 декабря 2004, 19:36

Компания "Итера-Грузия" опровергает информацию о сотрудничестве с предприятиями Южной Осетией

Пресс-секретарь АО "Итера-Грузия" (дочерняя фирма МЭК "Итера") Витали Ломидзе опроверг распространенную ранее информацию о том, что его компания осуществляет для предприятия в Южной Осетии "Югосетгаз" поставки одоранта (вещества с резким специфическим запахом, которое добавляется в газораспределительные сети для того, чтобы люди могли своевременно почувствовать возможную утечку природного газа). Ломидзе отметил, что "Итера-Грузия" не ведет дел с непризнанной республикой Южная Осетия.

В корреспондент ИА "Regnum" в Цхинвале обратился к директору "Югосетгаз" Владимир Битиеву, который уточнил, что поставки одоранта осуществляются не АО "Итера-Грузия", как ранее сообщали представители возглавляемого им предприятия, а Газотранспортная компания Грузии. Напомним, что поставки данного вещества в Южную Осетию были затруднены в связи с антиконртабандными мероприятиями правительства Грузии. В настоящее время в регион завезено 200 литров одоранта, что на определенный срок удовлетворило потребность Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей