08 декабря 2004, 15:32

Грузинская пресса перестала поступать в Южную Осетию

Доставка грузинской прессы в Южную Осетии затруднена, сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор агентства "Югосетпечать" Зоя Шавлохова. "До 31 мая текущего года мы регулярно получали свежую прессу из Грузии. Однако, по известным причинам, с указанного времени газеты перестали привозить. У нас была договоренность с "Сакпрессом" о поставке печатной продукции, но с прекращением регулярного движения автотранспорта через Цхинвальский автовокзал газеты и журналы из Тбилиси больше не доставляются", - сказала Шавлохова.

Как известно, в настоящее время в Южной Осетии осуществляется подписка на местные и зарубежные печатные СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей