07 декабря 2004, 19:31

На Каспии пройдут совместные военные учения Азербайджана и России

В ближайшее время военно-морские силы (ВМС) Азербайджана и России проведут в Каспийском море совместные боевые учения. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве обороны Азербайджана. Как заявил военный эксперт Узеир Джафаров, на сегодняшний день военно-морской флот Азербайджана наряду с российским является одним из самых сильных на Каспии. До сих пор ВМС Азербайджана совместно с Россией участвовали лишь в одних маневрах. "Наверняка эти учения относятся к мерам, предпринимаемым Россией в борьбе с терроризмом. По имеющейся у меня информации, Азербайджан, Казахстан и Россия намерены усилить борьбу с терроризмом на Каспии", - отметил У.Джафаров.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей