07 декабря 2004, 15:11

Парламент Грузии приступил к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса Грузии во втором чтении

Парламент Грузии сегодня приступил к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса Грузии во втором чтении. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

Пункты проекта, которые к сегодняшнему дню правительство и парламент не смогли согласовать в ходе консультаций, будут рассмотрены в ходе третьего чтения. Такое решение было принято накануне, 6 декабря, вечером, после завершения консультаций по проекту Кодекса, которые проходили у президента Грузии. Спорные статьи касаются налогооблажения имущества и автомашин.

Фракция "Правая оппозиция - Промышленики, Новые" требует внести изменения в проект нового Налогового кодекса Грузии. Об этом представитель фракции  Мамука Кацитадзе заявил в беседе с "Новости-Грузия".

"У нашей фракции есть альтернативные предложения, которые касаются налоговых льгот в сфере издательства, прессы, льгот на налог на имущество и транспорт. Это те вопросы которые мы вынесли на первый план и исходя из того, какой будет позиция парламентского большинства по отношению к конкретным  инициативам, будет зависеть наше отношение к Кодексу в целом", - заметил депутат парламента Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей