07 декабря 2004, 15:11

Парламент Грузии приступил к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса Грузии во втором чтении

Парламент Грузии сегодня приступил к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса Грузии во втором чтении. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

Пункты проекта, которые к сегодняшнему дню правительство и парламент не смогли согласовать в ходе консультаций, будут рассмотрены в ходе третьего чтения. Такое решение было принято накануне, 6 декабря, вечером, после завершения консультаций по проекту Кодекса, которые проходили у президента Грузии. Спорные статьи касаются налогооблажения имущества и автомашин.

Фракция "Правая оппозиция - Промышленики, Новые" требует внести изменения в проект нового Налогового кодекса Грузии. Об этом представитель фракции  Мамука Кацитадзе заявил в беседе с "Новости-Грузия".

"У нашей фракции есть альтернативные предложения, которые касаются налоговых льгот в сфере издательства, прессы, льгот на налог на имущество и транспорт. Это те вопросы которые мы вынесли на первый план и исходя из того, какой будет позиция парламентского большинства по отношению к конкретным  инициативам, будет зависеть наше отношение к Кодексу в целом", - заметил депутат парламента Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей