07 декабря 2004, 15:11

Парламент Грузии приступил к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса Грузии во втором чтении

Парламент Грузии сегодня приступил к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса Грузии во втором чтении. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

Пункты проекта, которые к сегодняшнему дню правительство и парламент не смогли согласовать в ходе консультаций, будут рассмотрены в ходе третьего чтения. Такое решение было принято накануне, 6 декабря, вечером, после завершения консультаций по проекту Кодекса, которые проходили у президента Грузии. Спорные статьи касаются налогооблажения имущества и автомашин.

Фракция "Правая оппозиция - Промышленики, Новые" требует внести изменения в проект нового Налогового кодекса Грузии. Об этом представитель фракции  Мамука Кацитадзе заявил в беседе с "Новости-Грузия".

"У нашей фракции есть альтернативные предложения, которые касаются налоговых льгот в сфере издательства, прессы, льгот на налог на имущество и транспорт. Это те вопросы которые мы вынесли на первый план и исходя из того, какой будет позиция парламентского большинства по отношению к конкретным  инициативам, будет зависеть наше отношение к Кодексу в целом", - заметил депутат парламента Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии