07 декабря 2004, 14:16

О наименованиях органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления в Республике Северная Осетия-Алания

Настоящий Закон в соответствии с частью 3 статьи 34 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" устанавливает наименования представительного органа муниципального образования, главы муниципального образования, местной администрации (исполнительно-распорядительного органа муниципального образования), главы местной администрации в Республике Северная Осетия-Алания.

Статья 1

Наименования представительного органа муниципального образования, главы муниципального образования, местной администрации (исполнительно-распорядительного органа муниципального образования), главы местной администрации в Республике Северная Осетия-Алания состоят из общих наименований, определенных статьей 2 настоящего Закона, и наименований муниципальных образований в соответствии с их уставами.

Статья 2

Общее наименование представительного органа муниципального образования, избранного на муниципальных выборах, - Собрание представителей.

Общее наименование представительного органа муниципального района, состоящего из глав поселений, входящих в состав муниципального района, и из депутатов представительных органов указанных поселений, избираемых представительными органами поселений из своего состава, - Совет муниципального района.

Общее наименование главы муниципального образования, если он:

- избран на муниципальных выборах и входит в состав представительного органа муниципального образования с правом решающего голоса или избран из состава представительного органа муниципального образования, - председатель Собрания представителей;

возглавляет местную администрацию, - глава местной администрации.

Общее наименование местной администрации (исполнительно-распорядительного органа муниципального образования) - администрация местного самоуправления.

Общее наименование главы муниципального образования с численностью населения менее одной тысячи человек, в котором в соответствии с уставом муниципального образования глава муниципального образования, независимо от способа его избрания, одновременно является председателем Собрания представителей и главой местной администрации, - глава села (поселка, станицы).

Общее наименование главы местной администрации - глава администрации местного самоуправления.

Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Республики Северная Осетия-Алания

А.Дзасохов

г. Владикавказ, 11 ноября 2004 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости