07 декабря 2004, 12:43

Организация "Справедливые выборы" недовольна работой служб мэрии столицы Грузии

Неправительственная организация "Справедливые выборы" недовольна работой районных администраций и городских служб мэрии столицы Грузии по экономической политике, здравоохранению и социальной защите. Об этом представители организации заявили на пресс-конференции в столицы Грузии Тбилиси.

Представители "Справедливых выборов" в ноябре провели мониторинг работы районных администраций и городских служб мэрии Тбилиси. Их исследования показали, что сотрудники этих служб часто не знают, что входит в сферу их деятельности и дублируют работу друг друга. У представителей службы экономической политики недостаточно четкое представление о работе службы. Кроме того, по их словам, мониторинг выявил отсутствие координации в работе между службами столичной мэрии и районными администрациями.

У "Справедливых выборов" есть свои предложения в работе самоуправления, которые НПО намерено направить в юридической комитет парламента Грузии. Также они намерены провести круглый стол, и ознакомить со своими предложениями представителей местного самоуправления и международных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей