06 декабря 2004, 15:39

В столице Кабардино-Балкарии будет три городских отдела внутренних дел

Год назад в столице Кабардино-Балкарии Нальчике было создано городское УВД. УВД было сформировано на базе 3 отделов милиции. Теперь оно снова будет разделено. Как передает корреспондент ЮФО.RU, одной из причин преобразования в МВД Кабардино-Балкарии называют снижение показателей раскрываемости преступлений. К такому мнению руководство МВД Кабардино-Балкарии пришло после сравнительного анализа работы трех городских отделов милиции до укрупнения и за тот период, который прошел после объединения отделов УВД.

На УВД столицы Кабардино-Балкарии будут возложены обязанности контролирующей и координирующей структуры. Также в его ведении остаются подразделения по борьбе с экономическими преступлениями, батальоны патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей