06 декабря 2004, 15:39

В столице Кабардино-Балкарии будет три городских отдела внутренних дел

Год назад в столице Кабардино-Балкарии Нальчике было создано городское УВД. УВД было сформировано на базе 3 отделов милиции. Теперь оно снова будет разделено. Как передает корреспондент ЮФО.RU, одной из причин преобразования в МВД Кабардино-Балкарии называют снижение показателей раскрываемости преступлений. К такому мнению руководство МВД Кабардино-Балкарии пришло после сравнительного анализа работы трех городских отделов милиции до укрупнения и за тот период, который прошел после объединения отделов УВД.

На УВД столицы Кабардино-Балкарии будут возложены обязанности контролирующей и координирующей структуры. Также в его ведении остаются подразделения по борьбе с экономическими преступлениями, батальоны патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей