06 декабря 2004, 12:34

Пункты пропуска на границе России и Грузии возобновили работу в обычном режиме

Пункты пропуска на границе России и Грузии возобновили работу в обычном режиме после ряда ограничений, вызванных лавиноопасной обстановкой в горах Главного Кавказского хребта.

Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ.

По словам собеседника агентства, лавиноопасная обстановка на Военно-грузинской дороге и Транскавказской автомагистрали в минувшие выходные сохранялась, однако пункты пропуска "Верхний Ларс" и "Нижний Заромаг" на осетинском участке границы России и Грузии возобновили пограничный контроль лиц и транспортных средств в обычном режиме.

Вместе с тем пункт пропуска "Адлер-автомобильный" на абхазском участке границы России и Грузии продолжает действовать только в дневное время, добавил представитель пресс-службы. Он сообщил, что всего в минувшие выходные через пункты пропуска на южной границе России на законных основаниях не были пропущены около 190 граждан, часть из них оштрафована на общую сумму более 25 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей