06 декабря 2004, 12:34

Пункты пропуска на границе России и Грузии возобновили работу в обычном режиме

Пункты пропуска на границе России и Грузии возобновили работу в обычном режиме после ряда ограничений, вызванных лавиноопасной обстановкой в горах Главного Кавказского хребта.

Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ.

По словам собеседника агентства, лавиноопасная обстановка на Военно-грузинской дороге и Транскавказской автомагистрали в минувшие выходные сохранялась, однако пункты пропуска "Верхний Ларс" и "Нижний Заромаг" на осетинском участке границы России и Грузии возобновили пограничный контроль лиц и транспортных средств в обычном режиме.

Вместе с тем пункт пропуска "Адлер-автомобильный" на абхазском участке границы России и Грузии продолжает действовать только в дневное время, добавил представитель пресс-службы. Он сообщил, что всего в минувшие выходные через пункты пропуска на южной границе России на законных основаниях не были пропущены около 190 граждан, часть из них оштрафована на общую сумму более 25 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии