06 декабря 2004, 12:34

Пункты пропуска на границе России и Грузии возобновили работу в обычном режиме

Пункты пропуска на границе России и Грузии возобновили работу в обычном режиме после ряда ограничений, вызванных лавиноопасной обстановкой в горах Главного Кавказского хребта.

Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ.

По словам собеседника агентства, лавиноопасная обстановка на Военно-грузинской дороге и Транскавказской автомагистрали в минувшие выходные сохранялась, однако пункты пропуска "Верхний Ларс" и "Нижний Заромаг" на осетинском участке границы России и Грузии возобновили пограничный контроль лиц и транспортных средств в обычном режиме.

Вместе с тем пункт пропуска "Адлер-автомобильный" на абхазском участке границы России и Грузии продолжает действовать только в дневное время, добавил представитель пресс-службы. Он сообщил, что всего в минувшие выходные через пункты пропуска на южной границе России на законных основаниях не были пропущены около 190 граждан, часть из них оштрафована на общую сумму более 25 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии