05 декабря 2004, 15:19

Либерально-демократический союз Армении, партии "Рамкавар" и "Могучая Родина" подписали соглашение о политическом сотрудничестве

Между либерально-демократическим союзом Армении (ЛДС), партиями "Рамкавар-азатакан Армении" (ПРАА) и "Могучая Родина" подписано соглашение о начале политического сотрудничества. Партии выступают за дальнейшее углубление демократических процессов, цивилизованную политическую борьбу при необходимости обеспечения атмосферы толерантности, обеспечение верховенства закона, свободы личности.

Подписавшие соглашение политические партии заявляют о готовности сотрудничать со всеми силами, способными взять ответственность за политическую судьбу Армении, содействовать созданию страны с развитой экономикой, культурой, научно-образовательной системой, с современной, обороноспособной армией. Соглашение и программа инициированы партиями с учетом общности идей, а также того, что на парламентских выборах в Армении 2003 года, по официальным данным, они получили более 10% голосов избирателей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии