05 декабря 2004, 15:19

Либерально-демократический союз Армении, партии "Рамкавар" и "Могучая Родина" подписали соглашение о политическом сотрудничестве

Между либерально-демократическим союзом Армении (ЛДС), партиями "Рамкавар-азатакан Армении" (ПРАА) и "Могучая Родина" подписано соглашение о начале политического сотрудничества. Партии выступают за дальнейшее углубление демократических процессов, цивилизованную политическую борьбу при необходимости обеспечения атмосферы толерантности, обеспечение верховенства закона, свободы личности.

Подписавшие соглашение политические партии заявляют о готовности сотрудничать со всеми силами, способными взять ответственность за политическую судьбу Армении, содействовать созданию страны с развитой экономикой, культурой, научно-образовательной системой, с современной, обороноспособной армией. Соглашение и программа инициированы партиями с учетом общности идей, а также того, что на парламентских выборах в Армении 2003 года, по официальным данным, они получили более 10% голосов избирателей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей