05 декабря 2004, 14:58

Выборы губернатора в Волгоградской области состоялись

Выборы губернатора Волгоградской области признаны состоявшимися. Как сообщили в областной избирательной комиссии, на данный момент поступили данные с избирательных участков Волгограда и чуть более 30% участков региона. В Волгограде явка превысила уже положенный барьер в 20%, по области явка в ряде районов достигает 40%. Самый активный - Киквидзенский район Волгоградской области, там проголосовали 49,85% избирателей от общего числа, внесенных в списки для голосования. Серьезных нарушений на данный час на выборах губернатора региона не зафиксировано, сообщает РИА "Новости".

Между тем председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин считает, что явка избирателей сегодня ненамного будет отличаться от той, которая была зафиксирована во время выборов президента (чуть более 53%), сообщает ИА Regnum. "Несмотря то что в президентскую кампанию велась активная работа многих на увеличение явки, в Волгоградской области она была в среднем такой же как всегда. Поэтому я полагаю, что и сегодня явка избирателей составит около 50% от общего числа зарегистрированных избирателей", - заявил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей