04 декабря 2004, 15:47

В столице Грузии строится армяно-грузинское предприятие по производству сигарет

С апреля 2005 года в столице Грузии Тбилиси будет действовать армяно-грузинское совместное предприятие по производству сигарет с участием армянской компании "Гранд Холдинг". В настоящее время в Тбилиси продолжается строительство завода.

Первую продукцию предприятие с производственной мощностью в 1 млрд штук сигарет ежегодно выпустит в апреле 2005 года. Производство будет основано как на основе армянского, так и канадского сырья. На предприятии будет выпускаться до 20 марок сигарет. Долевое участие армянской стороны составляет 49%, остальная часть акций принадлежит Грузии. Отметим, что в группу компаний "Гранд-Холдинг" входит два крупнейших предприятия Армении по производству сигарет суммарной мощностью более 1,5 млрд сигарет в год, предприятия по производству электрических ламп "Гранд Сан" и кондитерская фабрика "Гранд Кенди", а также два совместных предприятия в Иране.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей