04 декабря 2004, 15:33

Международная кризисная группа считает, что в Азербайджане не происходит позитивных изменений

Международная кризисная группа (МКГ) подготовила очередной отчет, где говорится, что Азербайджан находится в числе стран с "не изменившейся ситуацией". Эксперты этой организации считают, что в Азербайджане за год правления Ильхама Алиева не было никаких позитивных изменений. Президент продолжает управлять страной в авторитарном режиме. В отчете говорится также о необходимости ускорения в стране процесса демократизации. Правозащитница Лейла Юнус, комментируя отчет МКГ, отметила, что он отражает реалии. В стране еще существуют много проблем, а некоторые из них даже усугубились. Л.Юнус заявила, что в последнее время особенно остро стоит вопрос политзаключенных и социально-экономические проблемы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей