04 декабря 2004, 15:10

Студенты Краснодарского края собрали книги для сверстников в Чечне

2 декабря в Краснодарском крае прошел очередной этап сбора методической и иностранной литературы в рамках акции "Студентам Грозного" для Чеченского государственного педагогического института и других высших учреждений Чечни. Организаторы акции - Молодежная группа за толерантность "Этника". Кафедра гражданского процесса и трудового права юридического факультета Кубанского государственного университета предоставила более 100 книг по различным дисциплинам (Краснодарский край), включая более 30 экземпляров уникального сборника "Государственный строй в схемах и понятиях", выпущенный КубГУ.

Работник кафедры КубГУ Наталья Рощина выразила своё отношение к акции: "Книги приносили как преподаватели, так и студенты факультета. Это не только наш дар студентам Чечни, но и предложение продолжить сотрудничество, например в научных областях. Университет Краснодарского края может публиковать монографии и научные труды студентов и преподавателей в своих изданиях".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей