04 декабря 2004, 14:52

В столице Чечни трое боевиков ограбили предпринимателя

В столице Чечни Грозном трое в масках напали на квартиру предпринимателя. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ).

В правоохранительные органы столицы Чечни обратился житель Грозного, 1966 года рождения, занимающийся коммерческой деятельностью. "Он сообщил, что вечером в его квартиру ворвались трое бандитов в масках, вооруженные автоматическим оружием", - отметили в РОШ.

Под угрозой применения оружия боевики похитили ВАЗ-21093, три сотовых телефона, золотую цепочку, а также деньги в размере 51 тысяч рублей.

"В ходе первичных следственных действий удалось установить, что к совершению данного преступления могут быть причастны боевики из бандгруппы Юнади Турчаева, действующие на территории Грозного", - сказали в пресс-центре.

В настоящее время принимаются меры по розыску и задержанию совершивших преступление в столице Чечни, а также поиску похищенного имущества.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Архив новостей