04 декабря 2004, 14:52

В столице Чечни трое боевиков ограбили предпринимателя

В столице Чечни Грозном трое в масках напали на квартиру предпринимателя. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ).

В правоохранительные органы столицы Чечни обратился житель Грозного, 1966 года рождения, занимающийся коммерческой деятельностью. "Он сообщил, что вечером в его квартиру ворвались трое бандитов в масках, вооруженные автоматическим оружием", - отметили в РОШ.

Под угрозой применения оружия боевики похитили ВАЗ-21093, три сотовых телефона, золотую цепочку, а также деньги в размере 51 тысяч рублей.

"В ходе первичных следственных действий удалось установить, что к совершению данного преступления могут быть причастны боевики из бандгруппы Юнади Турчаева, действующие на территории Грозного", - сказали в пресс-центре.

В настоящее время принимаются меры по розыску и задержанию совершивших преступление в столице Чечни, а также поиску похищенного имущества.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей