03 декабря 2004, 15:53

Губернатор Краснодарского края призвал жителей региона прийти на местные выборы

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обратился к жителям региона с призывом прийти на выборы глав городов, районов и депутатов в представительные органы местной власти, которые пройдут в предстоящее воскресенье, 5 декабря.

В тексте обращения, распространенного пресс-службой администрации Краснодарского края, отмечается, что 5 декабря "предстоит определить судьбу пятимиллионной Кубани на ближайшие пять лет".

"Прошу вас, дорогие земляки, прийти на избирательные участки и сказать свое слово. Это будет реальным участием в жизни края. Давайте вместе перевернем страницу нашей новой истории. Давайте выберем дееспособную, вменяемую власть, власть, которая будет работать на благо Кубани", - сказал губернатор Краснодарского края.

В предстоящее воскресенье в Краснодарском крае пройдут выборы глав 39 городов и районов, выборы депутатов представительных органов власти в 45 муниципалитетах и довыборы депутата Законодательного собрания края (ЗСК) по Северному избирательному округу N11 Краснодара, которые в марте были признаны несостоявшимися.

Выборы в городах и районах Краснодарского края будут признаны состоявшимися, если в них примет участие 20% избирателей. Для победы кандидату необходимо набрать 50% плюс один голос.

Довыборы в законодательное собрание будут признаны состоявшимися, если в них примет участие 25% избирателей Краснодарского края. Для победы достаточно простое большинство голосов, при этом оно должно быть больше, чем у кандидата "против всех".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости