03 декабря 2004, 15:22

Правительство Чечни просит создать в республике особую экономическую зону

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов выступает за создание в Чечне особой экономической зоны.

"Мы подготовили заявку на такой проект, который был разработан в министерстве экономического развития и торговли. Мы бы хотели, чтобы формат этой зоны был в Чеченской республике", - сказал премьер Чечни на пресс-конференции в Москве.

Абрамов сообщил, что правительство республики намерено создать привлекательные условия для чеченских бизнесменов и бизнесменов из других регионов.

В декабре правительство Чечни предложит 20 инвестиционных проектов для среднего бизнеса, сказал Абрамов. Кроме того, по его словам, будет разработано много программ приватизации для мелкого бизнеса в области переработки сельскохозяйственной продукции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии