03 декабря 2004, 11:28

В Южной Осетии началась подписка на местные и зарубежные печатные СМИ

В Южной Осетии началась подписка на местные и зарубежные печатные СМИ. В настоящее время производится подписка на республиканские газеты и журналы "Южная Осетия", "Хурзарин", "Молодежь Осетии", некоторые другие, а также на российские периодические издания.

Приобретение за последнее время компьютерной техники улучшило качество выпускаемых в Южной Осетии печатных изданий. За прошедший год Дом печати регулярно производил закупку газетной бумаги для государственной периодики. В течении года была проведена работа по подготовке новых редакций, уставов газет, решен вопрос о редакторском фонде. В два раза увеличен гонорарный фонд.

Кроме того, на последнем пленуме Союза журналистов Южной Осетии рассматривались вопросы внедрения современных журналистких технологий в Южную Осетию, журналисткой этики, другие задачи СМИ. Работе печатных СМИ Южной Осетии дана положительная оценка руководством Южной Осетии.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей