02 декабря 2004, 19:43

В Ростове-на-Дону открылась выставка "Российский бизнес"

2 декабря в Ростовском выставочном центре "Вертол-Экспо" открылась 7-я специализированная выставка производителей пищевой и перерабатывающей промышленности "Российский бизнес" . Как сообщили в областном минэкономики, участниками выставки стали производители из Ростова-на-Дону и Ростовской области, а также Москвы, Екатеринбурга, Барнаула, Тихорецка, Владимира и других регионов России.

В рамках выставки пройдут конкурсы и круглый стол Барьеры на пути малого предпринимательства и пути их преодоления . Дегустационная комиссия на выставке определит лучших производителей мясо-молочной, масло-жировой, алкогольной и безалкогольной продукции, кондитерских и хлебо-булочных изделий. Выставка в Ростова-на-Дону продлится до 4 декабря.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии