02 декабря 2004, 15:06

В столице Грузии застрелен 28-летний преподаватель из Великобритании

Труп гражданина Великобритании 28-летнего Найджела Окендена был обнаружен сегодня в центре столице Грузии - Тбилиси, на улице Чиковани 29, в арендуемой им квартире на втором этаже.

Найджел Окенден приехал в Грузию в сентябре, преподавал английский язык в частной школе "International House", в последнее время жил в квартире один, так как его сосед по квартире недавно уехал.  

Как сообщил прокурор Тбилиси Георгий Гвиниашвили, сегодня утром соседи Окендена услышали выстрелы в его квартире и позвонили в полицию. Прибывшие на место следователи столицы Грузии обнаружили труп со следами огнестрельных ранений.

В настоящее время осуществляется осмотр квартиры, полиция пока воздерживается называть возможные мотивы преступления. На первый взгляд, в квартире нет беспорядка, - отметили представители полиции. 

В курс дела поставлено посольство Великобритании в Грузии, возбуждено уголовное дело, его расследует Тбилисская прокуратура.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей