02 декабря 2004, 14:16

Спасатели обнаружили двух туристов, пропавших в горах Адыгеи

В Адыгее в четверг найдены двое туристов, которые пропали в районе горы Фишт (Майкопский район, Адыгея) 26 ноября, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Тристов обнаружили спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда в приюте "Фишт" в Адыгее. Сегодня утром пострадавших забрал вертолет МЧС Ми-8.

"Попав в снежный заряд, 25-летний житель Краснодара и житель Сочи, в возрасте 21 год, не растерялись и дошли до приюта "Фишт", в котором обнаружили запасы топлива и провианта", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Как сообщалось, поиск двух туристов, пропавших на горе Фишт в Адыгее, начался 26 ноября. В нем были задействованы 28 спасателей Адыгейского и Южного регионального поисково-спасательных отрядов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости