02 декабря 2004, 13:59

В столице Ставропольского края открылась выставка "Охрана. Безопасность. Связь"

2 декабря в Ставропольском выставочном комплексе "Прогресс" открывается специализированная выставка "Охрана. Безопасность. Связь". Как сообщили в ГУП "Прогресс", основная цель проведения выставки - привлечение государственного и общественного внимания к вопросам безопасности Ставропольского края, промышленной и личной безопасности.

В экспозиции принимают участие около 60 профильных предприятий из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростовской области, Краснодарского края и Ставропольского края. Они представят свою продукцию в традиционных разделах: устройства связи и охранные устройства, пожарное оборудование и сигнализации, технические средства контроля и ограничения доступа, системы видеонаблюдения, средства защиты документов, спецодежда и амуниция, спецтехника, поисково-спасательное оборудование, а также в новых разделах: обучение и переподготовка специалистов.

В рамках выставки пройдут поисково-спасательные выступления службы спасения столицы Ставропольского края, конференции на тему "Система пожарной сигнализации и управления на базе ППКП "Триумф" и "Обеспечение защиты информации в современных условиях", пятиборье среди частных охранных предприятий Ставропольского края.

Выставка подготовлена при поддержки правительства Ставропольского края, ГУВД СК, Совета по общественной и экономической безопасности, комитета по печати и администрации Ставрополя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей