02 декабря 2004, 13:22

В Адыгее затопило 11 населенных пунктов

В результате наводнения в Адыгее оказались подтопленными более 11 населенных пунктов. Об этом сообщил зампред думской комиссии по проблемам Северного Кавказа, депутат Госдумы от Республики Адыгея Николай Демчук.

По данным парламентария от Адыгеи, в настоящее время от наводнения пострадало более четырех тысяч человек, около 100 человек эвакуированы. "Затоплено около 800 домовладений, пострадало более четырех тысяч гектаров сельскохозяйственных земель", - сказал Демчук.

По его словам, в результате потепления и таяния снегов вышли из берегов несколько рек Адыгеи, в том числе реки Чехрак и Марта.

В настоящее время руководство пострадавших районов Адыгеи и представители МЧС занимаются ликвидацией последствий стихийного бедствия, отметил Демчук. "Размер причиненного наводнением ущерба уточняется", - добавил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей