02 декабря 2004, 12:18

В Грузии ограничено движение по ряду дорог

Департамент автомобильных дорог Грузии сообщает о закрытии или ограничении автомобильного движения на ряде участков автомобильных дорог из-за снегопада и ураганного ветра.

Как сообщили в пресс-центре департамента Грузии, из-за урагана и обильного снегопада запрещено движение всех видов транспорта на перевале Накерали 50-56 км автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури.

Движение автотранспорта также запрещено на участке дорог Грузии Лентехи-Цана (135-160км), автомобильной дороги Кутаиси-Цхалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили-Ткибули, а 93-135 км движение возможно при использовании противоскользящих цепей.

Из-за обильного снегопада закрыто на 175-188 км важной для Грузии автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, а на 90-175 км участке движение возможно только при использовании противоскользящих цепей. Из-за сильного урагана и снега на участке Чумателети-Хеви /Рикотский тоннель/ на автомобильной дороге Тбилиси-Сенаки-Леселидзе допустимо движение всех видов транспорта при использовании противоскользящих цепей. При использовании противоскользящих цепей допустимо движение на 25-50 км на участке Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии