02 декабря 2004, 12:10

Лидеры оппозиции Азербайджана заключены в различные колонии

Семеро лидеров оппозиции Азербайджана накануне отправлены в различные колонии для отбывания срока наказания.

Так, главный редактор выходящей в Азербайджане газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу помещен в колонию N13, председатель Народной партии Азербайджана Панах Гусейн и зампред партии "Мусават" Ариф Гаджылы - в колонию N14, генсек Демпартии Азербайджана Сардар Джалалоглу - в колонию N12,  председатель партии "Умид" Игбал Агазаде и зампред партии "Мусават" Ибрагим Ибрагимли помещены в колонию N2, а председатель Общества ветеранов карабахской войны Этимад Асадов находится в колонии N 6.

Как сообщили адвокаты подсудимых на днях они встретятся со своими подзащитными для обсуждения подачи их исков в Верховный суд Азербайджана.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей