02 декабря 2004, 12:10

Лидеры оппозиции Азербайджана заключены в различные колонии

Семеро лидеров оппозиции Азербайджана накануне отправлены в различные колонии для отбывания срока наказания.

Так, главный редактор выходящей в Азербайджане газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу помещен в колонию N13, председатель Народной партии Азербайджана Панах Гусейн и зампред партии "Мусават" Ариф Гаджылы - в колонию N14, генсек Демпартии Азербайджана Сардар Джалалоглу - в колонию N12,  председатель партии "Умид" Игбал Агазаде и зампред партии "Мусават" Ибрагим Ибрагимли помещены в колонию N2, а председатель Общества ветеранов карабахской войны Этимад Асадов находится в колонии N 6.

Как сообщили адвокаты подсудимых на днях они встретятся со своими подзащитными для обсуждения подачи их исков в Верховный суд Азербайджана.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей