02 декабря 2004, 10:14

Между Азербайджаном и Катаром подписано 6 соглашений

В рамках официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Катар подписано 6 соглашений о сотрудничестве между двумя странами.

Азербайджан и Катар подписали соглашения о торгово-экономическом и техническом сотрудничестве, о сотрудничестве в области здравоохранения, в области культуры и искусства, меморандумы взаимопонимания между МИД Азербайджана и МИД Катара, о сотрудничестве в области туризма и между национальными олимпийскими комитетами двух стран.

На переговорах руководителей Азербайджана и Катара эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани отметил необходимость открытия посольства Азербайджана в Дохе и обмена визитами на разном уровне для активизации двусторонних отношений. Он сообщил также, что Катар располагает возможностями для вложения инвестиций в Азербайджане.

Президент Азербайджана сообщил, в свою очередь, о скором открытии посольства Азербайджана в Катаре и предстоящих визитах азербайджанских делегаций в эту страну.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии