02 декабря 2004, 10:14

Между Азербайджаном и Катаром подписано 6 соглашений

В рамках официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Катар подписано 6 соглашений о сотрудничестве между двумя странами.

Азербайджан и Катар подписали соглашения о торгово-экономическом и техническом сотрудничестве, о сотрудничестве в области здравоохранения, в области культуры и искусства, меморандумы взаимопонимания между МИД Азербайджана и МИД Катара, о сотрудничестве в области туризма и между национальными олимпийскими комитетами двух стран.

На переговорах руководителей Азербайджана и Катара эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани отметил необходимость открытия посольства Азербайджана в Дохе и обмена визитами на разном уровне для активизации двусторонних отношений. Он сообщил также, что Катар располагает возможностями для вложения инвестиций в Азербайджане.

Президент Азербайджана сообщил, в свою очередь, о скором открытии посольства Азербайджана в Катаре и предстоящих визитах азербайджанских делегаций в эту страну.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей