01 декабря 2004, 16:59

Власти Краснодарского края приняли меры для безопасных выборов в Ейске

В Ейске состоялось последнее перед муниципальные выборами заседание Временного оперативного штаба по антитеррору под председательством и. о. главы города А. В. Жиганова. В повестке дня стоял один вопрос о складывающейся оперативной обстановке и мерах по обеспечению безопасности граждан в период проведения выборов в Краснодарском крае 5 декабря. "Ситуация в Ейске спокойная, но профилактические меры, чтобы предотвратить возможные проявления экстремизма, не будут лишними", - заметил А. Жиганов.

В день голосования на усиленный режим работы переводятся все силовые структуры города. Предусмотрено совместное патрулирование улиц нарядами милиции и военнослужащими гарнизона, казаками. Особое внимание будет уделено охране объектов жизнеобеспечения и социально-культурной сферы. МУП "Служба единого заказчика" планируется выделение группы специалистов, которые будут оперативно реагировать на внештатные ситуации в ЖКХ Ейска.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости