01 декабря 2004, 16:59

Власти Краснодарского края приняли меры для безопасных выборов в Ейске

В Ейске состоялось последнее перед муниципальные выборами заседание Временного оперативного штаба по антитеррору под председательством и. о. главы города А. В. Жиганова. В повестке дня стоял один вопрос о складывающейся оперативной обстановке и мерах по обеспечению безопасности граждан в период проведения выборов в Краснодарском крае 5 декабря. "Ситуация в Ейске спокойная, но профилактические меры, чтобы предотвратить возможные проявления экстремизма, не будут лишними", - заметил А. Жиганов.

В день голосования на усиленный режим работы переводятся все силовые структуры города. Предусмотрено совместное патрулирование улиц нарядами милиции и военнослужащими гарнизона, казаками. Особое внимание будет уделено охране объектов жизнеобеспечения и социально-культурной сферы. МУП "Служба единого заказчика" планируется выделение группы специалистов, которые будут оперативно реагировать на внештатные ситуации в ЖКХ Ейска.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей