01 декабря 2004, 16:59

Власти Краснодарского края приняли меры для безопасных выборов в Ейске

В Ейске состоялось последнее перед муниципальные выборами заседание Временного оперативного штаба по антитеррору под председательством и. о. главы города А. В. Жиганова. В повестке дня стоял один вопрос о складывающейся оперативной обстановке и мерах по обеспечению безопасности граждан в период проведения выборов в Краснодарском крае 5 декабря. "Ситуация в Ейске спокойная, но профилактические меры, чтобы предотвратить возможные проявления экстремизма, не будут лишними", - заметил А. Жиганов.

В день голосования на усиленный режим работы переводятся все силовые структуры города. Предусмотрено совместное патрулирование улиц нарядами милиции и военнослужащими гарнизона, казаками. Особое внимание будет уделено охране объектов жизнеобеспечения и социально-культурной сферы. МУП "Служба единого заказчика" планируется выделение группы специалистов, которые будут оперативно реагировать на внештатные ситуации в ЖКХ Ейска.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей