01 декабря 2004, 16:35

Кабардино-Балкария: Ассоциация "Северный Кавказ" назвала безработицу основной проблемой ЮФО

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития и торговли Кабардино-Балкарии, на очередном заседании Ассоциации экономического взаимодействия "Северный Кавказ", прошедшем в городе Ессентуки Ставропольского края, обсуждалась проблема занятости в субъектах Южного федерального округа. Было отмечено, что проблема безработицы остро стоит в восьми субъектах. Кроме Кабардино-Балкарии в это число вошли Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия-Алания.

На заседании был обсужден комплекс мер по решению данной проблемы, в том числе необходимость разработки новой целевой программы "Юг России". Как удалось выяснить, в Ассоциацию "Северный Кавказ" входят 11 действительных членов - субъектов ЮФО, в качестве ассоциированных членов входят Астраханская, Волгоградская области, Абхазия и Южная Осетия, Луганская область Украины, а также корпоративные члены - Ассоциация "Высокие технологии" и "Северо-Кавказская железная дорога". Председатель совета Ассоциации и его заместитель избираются сроком на один год из числа руководителей краев и областей, входящих в Ассоциацию. На очередной срок председателем совета Ассоциации избран президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков, заместителем - председатель парламента Кабардино-Балкарии Ильяс Бечелов.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей